新东方英语好吗?我想学英语

哪里学英语好啊,新东方英语好吗?上海的好,还是北京的好啊?

全部答案

  • 楼上那个还不错;我学过;

    1***

  • 你可以到乐知看看 我觉得那里的英语老师很不错 讲课一
    流 容易懂 而且每天还有免费的试听课程 学英语最重要持之以恒,学英语的方法
    很多,只要你坚持,什么事情都是水道渠成的了。

    1***

  • 其实我觉得在线学习的乐知英语不错。在家打开电脑就能上课了。懒人必备哦。不过跟去培训班没什么差别的,是真人老师授课的,在家就行了。效果绝对不次于培训班,叫乐知培训机构。一般是晚上8点到11点上课,外教都是国外的,感觉效果都很好,质量也挺好的,价格也很透明,可以免费试听的

    1***

  • 新东方英语的话没去过所以不好说,如果是楼者想给孩子找个好的学习机构的话.推荐我儿子现在在上的乐知英语,我觉得乐知英语很适合小孩子学习.那里主要是网络互动教学为主,时间灵活,老师的话是来自全国各地的优秀老师,外教的老师也有,教学质量肯定有保证,价格也适中,我儿子在那上了半年左右英语水平进步很大,主页,他们每天晚上都有免费的试听课的

    1***

  •   新东方在线( )是国内最著名的私立综合教育机构、美国纽约证交所上市公司-新东方教育科技集团( )旗下专业的在线教育网站。自2000年上线以来,经过9年的发展,新东方在线已经成为中国最强大的网络教育服务平台和最领先的外语培训类网络教育品牌。
      新东方在线依托于新东方教育科技集团的强大师资力量与教学资源,拥有中国最先进的教学内容开发与制作团队,致力于为广大用户提供个性化、互动化、智能化的卓越在线学习体验。
         新东方在线的网络课程服务横跨留学考试、学历考试、职业教育、英语充电、多种语言、中学教育等6大类40余小类,共计600多门课程,为各类用户提供全面的在线教育服务,截止至2008年10月,新东方在线网站个人注册用户已逾500万,多年连续稳居国内“十大网络教育培训机构”行列,并连续5年获选《互联网周刊》商业网站100强。
      2008年,新东方在线作为唯一的综合网络培训机构入选中国互联网协会正式公布的首批 “绿色网络文化产品” 名单。2009年,新东方在线荣获“中国现代远程教育十年·杰出贡献企业”称号。   与此同时,凭借一流的产品和优质的服务,新东方在线在企业培训领域享有盛誉,先后为联想、中国移动、可口可乐、中国建设银行等世界五百强企业提供过企业培训服务。
      2007年5月,公司正式宣布进军数字图书馆领域,并实现快速突破,目前已与全国数十家高等院校展开合作,为大学在校生提供新东方原创英语学习视听课程。

    1***