关于修理工的问题

请问修理工能修最高上限是多少级的装备或武器
具体不也就能4转修11的吗?
今天看见别人摆摊子说能修12,13,14级的,请问这是为何
小分送上

好评回答
    最高好像只能到11,再高了大不了找NPC去修理被,谁没事13~14装备上这修理,一般都用完修了。。。
    反正我没有见到过。。

    1***

其他答案

  • 13和14级装备都是中奖来的,不能普通修理,说能修的都是骗子!玩家最多修11级的,自己做出来的12级装备要拿到NPC那修理。

    a***

  • 3转变身就能修11的,同理鉴定3转后变身也能鉴定11级的,不过好象没有11级鉴定的物品哈哈。4转后也要变身才能、也只能修11级的。外面摆摊叫的应该是用完全修理券帮你修,不过最好不要给别人修12级以上的,以免被骗。不如自己去道具商城买1000一张,用完全修理券装备不掉耐久。修理 。在法兰工房内(坐标100。61)修理费用防具等级的3次方X30MB,武器是等级的3次方X60MB,修理后掉耐久,数值为耐久的最高+最低点除以2。2。在法兰城241。78的传送石内(魔力宝贝服务中心)1级X100,另外需要用完全修理券,修理后不掉耐久。

    1***

  • 据我所知  人只能修11的   其他都是找NPC修理 或者用完修

    赫***

  • 4转防武修最高可以修11级装备.至少我自己提升的那些12级装备就修不了.只能找NPC去修理.也许又是一种新的骗术了吧...