宝宝舌头太短,怎么办?

我的宝宝两个半月了,她的舌头太短,老人们说应把舌头下面的筋剪一下,不知宝宝要多大去剪为好?

全部答案

  • 宝宝生下来医生就该检查的呀,你宝宝是不是喝奶不怎么好喝呀,抱到医院看一下吧!

    芯***

  • 豆豆小时候(5个月)发现舌头也有些短,抱到医院去时。医生说要在他比较小的时候(2个月之前)剪,这样操作比较顺利。但是医生又说因为宝宝在长大,舌头也在长,舌系过短的情况会有所改善,所以我们就没有剪。但我觉得现在豆豆(1岁了)的情况就好多了,不是很明显了。你的宝宝已经两个月了你要马上到医院去,要剪的话尽早。祝顺利。

    乖***

  • 不要乱剪,这样对宝宝不好,如果真的有问题的话,你应该去医院问问医生,不要自作主张而害了宝宝。另外,你怎么知道你的宝宝是舌头太短呢?

    1***

  • 到医院问问医生

    幽***