索尼液晶电视当显示器的问题

想用索尼的20寸液晶彩电当电脑的显示器使用,但不知效果好不好,请用过的朋友说一下利弊。高分重谢!

好评回答
    不好  当显示器 你最起码要玩游戏 但索尼的响应速度不行 够呛啊

    1***

其他答案

  • 你要看看你的电视机实际分辨率,有没有VGA接口,如果只是20"电视机它的分辨率应该是800X600,你要把电脑的分辨率调到这个数,应该不好用.

    大***

  • 小屏幕距离1-2米用来看电影可以,近距离办公用不行,眼睛受不了,非常难受。37寸以上可以远距离各种应用。我46寸+无线鼠标,电视、电脑、游戏机三合一。

    喜***

  • 可以到是可以,不过电视不是显示器,分辨率低的。而且液晶电视的长宽比一般是16:9的,你看看你的液晶电视的分辨率是多少吧,这个接上电脑后要设置分辨率的。
    还要看是否有能接计算机显卡接口的数据线接口比如vga接口。你是不是准备买大屏幕的液晶电视,原来的小的作显示器用了。

    c***

  •   精巧外观设计,简约实用
    圆润精巧设计
    圆润的外壳,调皮不失稳重释放酷炫本色
    隐藏式扬声器
    扬声器采用了面朝下方的隐藏式设计,使电视机的外形精致考究。
    镂空环形把手
    顶部装有可装卸的把手,可便于你改变摆放位置。
    背部搭扣
    便于收纳电源线,电视机背部整齐有序
    小巧纤薄
    机身厚度约为10cm(不含底座),减少空间使用
    背部支架
    电视机背部带有可调节角度的支架,便于摆放。
       出色画质 实现丰富生动的高画质 索尼的图像处理技术如同动力澎湃的跑车发动机,赋予电视机高画质,使电视机呈现出丰富艳丽的色彩和清晰生动的画质 索尼的图像处理引擎技术优势对比* *基于使用索尼的图像处理引擎技术的索尼的电视机与未使用图像处理引擎技术的索尼的电视机对比 拓展动态范围 提升亮度等级数量。
       平滑动态图像 在隔行到逐行的转换过程中,实时运算并补偿间隔两场的差异,从而实现高速场景的平滑播放,减少拖影和模糊。 过滤影像 减少色彩交叉、点漂移和波纹。使用先进的时间双向Y/C过滤。 调配色彩更加生动 在高亮场景中增强绿色、蓝色和白色,使色彩更鲜艳。
       清晰降噪 逐点降噪技术,呈现清晰图像。其块状降噪及干扰降噪使文字(字幕)显示更清晰。 黑色增强 通过监测图像结构对暗部区域实现伽马调整,增强图像对比度。 S-Force Front Surround前置虚拟环绕声系统 智能图像调节功能 分析您所观看到的RF(射频)信号水平,然后通过智能信号调压器系统会自动增强弱的RF(射频)信号至适宜的信号水平,降低杂质信号干扰,使图像画质提升。
       每秒24帧的电影般播放帧数 电影是以每秒24帧数来拍摄的,通过连接支持24帧播放的BRAVIA液晶电视机,可享受到仿佛置身于剧院般的影视体验。 索尼借鉴Sony Pictures经验,新增"Cinema Mode电影模式" 索尼借鉴Sony Pictures资深影视领域经验,在BRAVIA新20彩色系列液晶电视机中新增了"Cinema Mode电影模式"功能,您可以通过这种模式感受到生动的视觉效果。
       BRAVIA Sync功能 通过用HDMI电缆可以将兼容"BRAVIA Sync"功能的Sony装置连接至"BRAVIA Sync"兼容电视机,您可以用电视机的遥控器进行播放/暂停/快进/快退等操作。 丰富接口 数码设备上储存着丰富精彩的影音和照片,但是因为显示屏尺寸太小,影响了观赏效果。
      索尼BRAVIA液晶电视机设置了多种不同的接口,以方便您连接数码照相机、摄像机或者笔记本电脑。 HDMI接口(3个HDMI接口,1个边置,方便挂墙时连接高清设备) 索尼BRAVIA液晶电视机通过HDMI连线,支持1080p的高清游戏机信号输入,达到层次丰富的生动画质,在家中就能体验索尼带给您的高清解决方案,尽情享受高清舒适体验。
       电脑接口 电脑接口方便大画面同步播放电脑内存储的数码照片或影片。 光感器-背光自动调节,定时跟随生活节奏 索尼的BRAVIA新S400A系列液晶电视机拥有光感器-背光自动调节功能,可以根据室内光线亮暗的变化,自动调整电视机的亮度,提高画面的观赏舒适度。
      定时器功能会自动地关闭或者打开电视机,方便省心。 图像冻结功能 冻结有效电视画面信息,方便定格观赏。 如需挂架可向索尼售后购买,索尼电视厂方售后可上门提供安装挂架服务,将统一收取费用,此费用包括原装挂架一付及安装。

    胡***