我叫金三顺

主要人物的详细档案

好评回答
      【人物介绍】:
      金三顺(金善雅饰)29岁/面包制作师
      是一个既不漂亮,也不苗条、不年轻的老姑娘,是一个做小餐馆生意家的老三。以前在高中时当过篮球运动员,喜欢称呼自己是“女王”,有很多的好奇心。如果生活中碰到

    烦心事,就靠吃喝睡来释放压力。
      喜欢吃冰淇淋、炒米羔、米肠、喜欢喝白酒。极有现实感,知道自己已经不可能再遇到什么白马王子了,因此知道开朗乐观地面对自己的人生。她的男朋友背叛了她,虽然说是要忘得一干二净,但心里还是割舍不下。   有一个男人出现在陷入失恋痛苦中的她面前。有一天那个男人成了她的上司,还想追求她。
      但她早以看破藏在他优越的条件和风流外表下的坏脾气。我行我素、为所欲为,和他过一百天,也是那样。她接受了他的协议恋爱,为了差一点被拍卖的房子、为了向他借钱,协议恋爱万岁!   玄真贤(玄彬饰)27岁/Bon Appetit酒店社長   谁都有心中无法抹去的伤痛。
      3年前因交通事故而去世的哥哥和嫂子,变成无用之物的左腿,还有离开他的俞熙真……在出事故之前他的性格也不是那么完美。他原是一个幸运儿,出生在开酒店的富裕家庭中,有聪明的头脑和英俊的外表。但自从因自己的失误出了交通事故之后,开始有了对生活的恐惧。
      于是比以前变得更叛逆、更冷酷。心里有着罪恶感,因此对自己说“你绝对不能活得幸福”。他深爱得女人熙真也离开了对生活如此绝望的他……   俞熙真(郑丽源饰)27岁/真贤的前女友   有美丽的外表,但不是那种冷冷的“美”,而是那种亲切的、温暖人心的“美”。
      聪敏智慧,温柔体贴。父母是医生,是家里的独生女,有着优越的家庭条件。在高二的时候遇上真贤,并从高三开始和他谈了6年的恋爱。在她念大学的时候,父母移民去了美国,但为了他,熙真决定留在韩国。   闵贤宇(李奎翰饰)30-33岁/三顺的旧情人,建筑设计师   “这种情况……想起三顺……”与模特媲美的外貌也很酷,水性杨花,接受所有接近自己的女人,留学期间在巴黎见到三顺追了她。
      他看上三顺的理由……怎么说呢……就是为了她那独特吧。三顺确实与其它的女人不同,白白胖胖,又出乎意料而且又可爱。可是回国看见家里主婚的女人彩丽,又觉得彩丽也不错,他立即整理三顺,准备与彩丽结婚。可快要订婚了,他又突然觉得三顺可爱起来了。尽管张彩丽在他的身边,他还是抑制不住那种感觉。
         亨利·金(丹尼尔饰)30岁/医生、美国长大的韩国人   “只要能让你感受到我的爱,我就心满意足了”……美国德州州立大学M。D。安德森抗癌中心放射线科专家。两岁时被收养到美国,在美国长大到至今。信仰浓厚的两父母给了他十分的爱,使他长大成正直而性格开朗。
      对从汉城到休斯敦治疗癌症的熙真一见钟情,身为医生、身为男人,给了她一切的爱,可是他很清楚熙真不喜欢自己。他也看出来熙真是为了回到真贤身边而与病魔垂死挣扎。所以他也只希望在熙真的身边照顾她,让她感觉到自己的爱就满足了。当熙真回韩国,他更是休假,以主治的身份一起回到韩国……   张彩丽 (李有美饰)/26岁   “我的人生不能就因为她而搞垮”……贤宇的未婚妻,漂亮、身材苗条。
      一直是霸王花式的女人,喜欢被人奉承。企业家的女儿,本来对真贤有心,可经过几年的新娘实习,见多了男人,又对闵贤宇这个男人情有独钟了。即有绅士风度,又满身修饰的他深深打动了她的心,而赶着准备结婚。可是偶然的机会让她知道贤宇的旧情人是三顺,她们家世世代代一直用三顺家的厨房,家里大大小小的事甚至连些油盐之类的都是用三顺家的。
      与三顺是前后辈关系,但都是互相装不认识。 。

    茶***

其他答案

  •   主要演员:
      金三顺 —— 金宣儿
      宣振轩 —— 玄 彬
      柳熙真 —— 郑丽媛
      亨利·金 —— 丹尼尔·亨利
    ★★★★★★★★★★★★
    姓名:炫彬(一般误译作玄彬) 현빈
      本名:金泰平 Kim Tae Pyeong
      英文名:Hyun Bin
      生日:1982年9月25日
      身高:184cm
      体重:74kg
      星座:天秤座
      血型:B型
      学历:韩国首尔中央大学演剧科
      兴趣:戏剧 游泳 篮球
      家中排行:两男中老二
      出道:2003 KBS 保镖向前冲
      宗教∶基督教
      专长∶雪地滑板 篮球
    ★★★★★★★★★★★★
    中文名:金宣儿 (金善雅)
      韩文名:김선아
      英文名:Kim Sun A
      日文名:キム・ソナ
      性别:女
      职业:演员
      生日:1975年10月1日
      星座:天秤座 Libra
      身高:170cm
      体重: 50kg
      血型:A
      出生地: 韩国大丘
      家族排行:1男2女中的长女
      学历:庆大私大附属小学 / 日本台东区立忍冈中学 / 日本东京韩国学校高中部毕业 / 美国Ball State University音乐学系钢琴科- 庆熙大学戏剧电影学系(2005入学)
      特长:钢琴、游泳、滑雪、日语、英语、花样滑冰
      爱好:摄影、运动、看电影、唱歌
      信仰:无(结婚后将随丈夫)
      别名:鸵鸟(很会跑)
      座右佑:开心过好每一天
      理想型:甜蜜的terious
      婚姻:未婚
      喜辣的食物:都喜辣
      酒量:烧酒 1-2瓶
      圈内好友:金媛熙、金晶恩、蔡琳、金智英、成诗景、李娜英、李承焕
      所属公司:艺堂
      官网地址:

    ★★★★★★★★★★★★
    郑丽媛
      정려원
      姓名:郑丽媛 Jung ryeo Won
      本名:郑汝媛
      国籍:韩国
      生日:1981年1月21日
      星座:水瓶座
      身高:168cm
      体重:45kg
      血型:B型(自觉得B型颇具魅力)
      学历:高丽大学新闻放送系 S。
      S-McGregor State High-格林菲斯大学(澳洲)   兴趣:画画,读散文集,练瑜加,洗衣服,听音乐、烹饪、看电影   特长:钢琴、体操、画画   语言:韩文、英文、日文(曾在澳洲生活,日文从高中开始学了五年)   领域:歌手、影视演员、主持   婚姻:未婚   企划公司:TN 企划公司   性格:外向型   习惯:睡觉时,咬着手指   理想型:有个性,具有幽默感与真诚的人   喜欢的食品:猕猴桃、巧克力、豆制品饮料、泡菜、绿茶、南瓜、地瓜……   喜欢什么:一个人呆着、暗的地方、看电影   讨厌什么:人多嘈杂的地方,亮堂的地方,有小圆圈连续集成的画或类似的东西   座右铭:忍的过程虽然很苦,但是其结果是甜的。
       ★★★★★★★★★★★★ 丹尼尔父亲是爱尔兰人,母亲是韩国、印地安混血儿?。

    夏***