法宝问题

1:1级法宝带上出的概率是多少呀?100场出一次?
2:据说法宝很难练,怎么练呀,很烧钱是吗?不是能把道行灌进去吗?
3:详细说下法宝等级与出现次数的百分比?
谢谢

好评回答
    1:1级法宝带上出的概率是多少呀?100场出一次?
    答:1级法宝的机率是“小于1%”
    不能确定的告诉你几场出一次。
    因为小于1%是很笼统的数字。他可以是大于千分之一。也可以是大于万分之一。也可以是大于千万分之一。
    这个数据还是留给官方解释吧。
    2:据说法宝很难练,怎么练呀,很烧钱是吗?不是能把道行灌进去吗?
    答:我暂时没修练过法宝。
    所以,一直没回答这条题。
    3:详细说下法宝等级与出现次数的百分比?
    答:
    等级——机率
    1————小于1%
    2————1%
    3————2%
    4————3%
    5————5%
    6————7%
    7————10%
    8————13%
    9————16%
    10————20%
    这是官方公布的。

    1***

其他答案

  • 出现法宝没有什么百分比的吧,反正就是机率很底的,要让出现的机率多点,就把法宝等级练高,亲密刷高,法宝其它不难练,但一个队里面最好是一个力一个F手,跟刷道用的一样的道具,只不要满卡就行了,三倍也有效

    1***