报表如何做?

麻烦帮忙填一份资产负债表、利润表、现金流量表,这份是2007年的报表,我刚接触会计,对报表不懂,公司马上要投标,谢谢大家了

麻烦帮忙填一份资产负……
好评回答
    1、如果要编制真实的会计报表,应该依据08年度会计总账、明细帐编制。
    2、如果不要真实的会计报表,只能参考07年报表随意编制。
    报表做好了,供你参考吧。

    z***

其他答案

  • 我看了一下你公司财务报表.
    感觉如下:
    1.资产负债比率过低为50%,一般应为70%.这说明你公司利润财务杠杆系数不够,没有很好的利用负债来经营.
    2.其实你报表中最有问题的是现金流量表,经营活动产生的现金流量为负数,会给懂报表的人感觉是:尽管该公司盈利,但是现金流量不足,有可能在资金周转上出现暂时短缺等困难.因此,建议你只修改现金流量表就可以了.

    1***