怎样获得黄金新手卡???

好评回答
    你可以去网站上领,好多游戏网站都发一些卡呀,帐号之类的东西!!!!!

    1***

其他答案

  •   感谢广大玩家自《秦始皇》封测以来对于游戏的持续关注和大力支持。我们将在内测期间开放多重有奖活动。让您玩的轻松,玩的爽快。
    内测服务器信息如下:
    内测服务器开放时间:内测服务器名称:内测所有服务器
    精彩活动一、新服冲级赛,重奖天下豪杰
    填写推广员 feng946520482 除获得普通用户礼品外,当玩家到41级时还可额外获得价值22元:10两金票、20两银票。
       领取方法:找咸阳城活动大使“西西”领取(坐标205,159)。 不管你是骨灰级的练级能手或是初出茅庐的网游新人,都可以在游戏中一展身手,争夺巨额的奖金。总额价值人民币16万的巨奖等待您的争夺。 活动说明: 月冲级赛:新服开放后随即开启冲级赛,冲级赛截止到2009年3月29日(周日)12:00,活动结束后,选取每组服务器等级排名前300名的玩家给予奖励。
      请有抽奖资格的玩家在活动结束后进入抽奖页面进行抽奖,抽奖有效期限10天,逾期未抽奖者视为弃奖。 奖品设置: 冲级赛抽奖范围:活动截止时的等级排名前300名玩家(每组服务器抽取总额最高价值人民币8万元的光宇币奖励)。 冲级王者:全服等级排名第1的玩家,将获得特等奖抽奖资格,中奖率100%,奖品为价值5000元人民币的光宇币; 冲级圣手:全服等级排名第2—9的玩家,抽取最多5名,获奖者将获得价值4000元人民币的光宇币; 冲级高手:全服等级排名第10—50的玩家(包括排名2—9名中未能抽中冲级圣手的玩家),抽取最多20名,获奖者将获得价值1000元人民币的光宇币; 冲级能手:全服等级排名第51—300的玩家(包括排名2—50中未能抽取冲级圣手和冲级高手的玩家),抽取最多175名,获奖者将获得价值200元人民币的光宇币。
       说明:如果等级相同则按提取排名时玩家角色经验的多少决定排名的高低。排名2~50的玩家,因为拥有获得多种抽取结果的可能,因此不同玩家在抽取时获得不同结果。祝您好运! 特别提示: 1、玩家账号注册时必须填写真实的身份证信息,如果非真实信息,将取消获奖资格; 2、光宇在线员工及家属不得参加此次活动; 3、官方不会以任何形式(密聊或邮件等),在游戏内或现实中索取账号,密码等注册信息,请玩家切勿相信此类行为; 4、为保证公平、公正原则,每个身份证在每组服务器内只可以抽取一次。
      如同一身份证下注册的多个账号在同一服务器内均有抽奖资格,则只有一个号有抽奖资格,请玩家自选账号参加抽奖(如未抽中,其他号也不得再次抽取)。 抽奖流程: 活动结束后,请玩家点击 ,点击"入围查询"登陆进行抽奖。抽奖所得的光宇币将于3个工作日内发送到您的光宇社区帐号。
       精彩活动二、兑点卷得金票超值优惠 为感谢大家的持续关注和在封测期间对《秦始皇》的大力支持,我们将开启超值优惠活动。凡在2月23日12:00—2月28日12:00在“山海雄关”和“金陵古都”单组服务器兑换点卷达到一定数量的玩家均可得到一定数量金票的奖励,多换多得。
       具体奖励如下: 1、在活动期间累计兑换50—100点《秦始皇》点卷的玩家将获得价值相当于兑换点卷10%的金票; 2、在活动期间累计兑换101—300点《秦始皇》点卷的玩家将获得价值相当于兑换点卷20%的金票; 3、在活动期间累计兑换超过300点《秦始皇》点卷的玩家将获得价值相当于兑换点卷30%的金票。
       注:1光宇币可以兑换1秦始皇点卷,1秦始皇点卷可以兑换500文金子。金子与金票等价,但金票购买的道具为绑定状态无法交易。 。

    1***

  • 游戏里拿钱找人买

    1***