魔兽会对传奇和大话西游的玩家有影响吗

会有很多人放弃传奇和大话西游来玩魔兽吗?为什么很多留言不希望魔兽被人玩哪

全部答案

  • 偶玩过大海战,魔力宝贝,奇迹,梦幻西游,石器^^^^^^^^^基本上所有的网游都玩过,凭心而论,WOW绝对是最好的.偶魔力宝贝1区角色马上120级了,照理是很有兴趣玩的,可是自从接触WOW后,对魔力的感觉就像吃过满汉全席的人对路边摊小吃的感觉.WOW----怎一个"爽"字了得

    l***

  • 以前玩传奇,后来受到暴雪强大号召力的影响玩WOW,现在脑海中已经没有传奇的概念了,要不是你今天在这里提起我还真忘了............
    用一个字概括除WOW以外的现在上市的中国网游:土............

    d***

  • 玩家主要看他的游戏性把,有直接玩网络游戏的,还有是从单机游戏一路玩过来的,玩单机的更注重游戏性,直接玩网络的偶就不知道了。。。。。也许把。。。

    f***

  • 我玩了WOW,停机之后去玩梦幻西游就觉得要多无聊就有多无聊,,以前玩的时候就不这么觉得

    z***

  • 我偶尔去网吧,看到还有好多人好多人在玩传奇的SF
    我晕
    不知道都是怎么想的~~
    传奇害死人哦

    J***

  • 游戏的主要功能是娱乐,所以,哪一款游戏能给人更多的娱乐享受,就会有更多玩家加入进去。客观而论,就游戏的娱乐性,魔兽的娱乐性是很强的,许多方面为玩家考虑的很周到,不象某些韩国泡菜游戏,一心只想赚取玩家的钱财,从来不为玩家考虑……呵呵,说多了。总而言之,玩游戏就是为了娱乐,只要玩的开心,哪一款游戏都一样,没必要勉强自己去玩某某游戏

    回***

  • 肯定有啦~~~虽说大话和传奇的铁杆玩家有不少,可是暴雪的经典之作肯定会从传奇大话挖来不少人的。呵呵

    r***