爱问知识人 爱问教育 医院库

怎样能全身美白?

首页 >
生活
护肤
身上白斑点擦什么药

怎样能全身美白?

我的皮肤偏黄,原来美白总是只想着脸,搞的现在脸和身上不一样,脸还较白,但是身上就比较蜡黄,我听说过一个黑变白的药,也不知道有没有效果。外擦的试过,好像没什么起色。

好评回答

其他答案

• 雅芳新出的雪肤乳液你可以试一下。真的不错。
  • 推荐你用NIVEA的WHITENING BODY LOTION,我和我很多朋友都一直在用这个,效果蛮不错的,以前我有个朋友是印尼人,你知道的啦,那里的人皮肤比较暗,后来她用了1个多月后,白了好多哦...真的是有目共睹的事实.真的很赞耶!
  • 牛奶浴,花瓣浴,合理调佩的精油浴都不错的。你可以试试,
    如果可以的话我是一个女子专业美容美体师你可以了解一下我们的美体项目,我们的那电话是 
  • 用牛奶洗澡啊 在涂一些含有美白成分的润肤露
    如果条件不允许 可以在洗澡的时候用牛奶图遍全身 反复几次 
    买超市一元钱一袋的牛奶就可以 
    连续使用一个星期你就会有发现哦
    我的亲身体验哦
  • 日本产的见效很快,但是对身体有很大的危害,建议你不要使用。
    比较科学的美白方法是精油沐浴等方法,不仅对于皮肤有好处,而且可以调理女人的身体,使身材和内分泌都有改观,对于疲劳引起的一系列不适也有很好的缓解作用。

类似问题

换一换
  • 护肤相关知识

• 生活
  • 日常生活
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回