挂的好可惜(图1)

塞维利输球完全在意料中,根据自己总结的“横扫概率”,塞维利从来没有一个赛季横扫过赫塔菲,这个赛季也很难,自然走下盘,还有瓦伦西和奥萨苏,马洛卡都是如此,他们都是上轮输球,而本轮再输那概率太小了,可以立于不败之地。只可惜都挂在霍芬海了,赛前我发了一个横扫概率的帖子也许大家没有看到,我发现很有参考价值。有兴趣的朋友可以看一下。希望对你有帮助!

塞维利输球完全在意料……
好评回答
    顶起~
    兄弟的真心奉献精神很值得赞赏~
    有好东东就要大家一起分享嘛~
    希望好运常在~!
    财神财来~

其他答案

  • 你少串几场,三五场够了,下他的20元。

    1***

  • 很经典的小单。

    最***

  • 我是云南的,我鄙视云南体彩中心,我们这边要29期停售了才能买30期的,弄得销售时间只有半个小时!我的场次也没弄好死霍村了!这让我更痛恨云南体彩!

    曼***

  • 火焚海你也走你的概率路线不就中了吗?

    小***