大家觉得这男的怎么样啊

他们一起在公园里 他们19岁了
然后接吻了
男的老要吻她
然后他们就在凳子上接吻
男的让女的睡在凳子上
男的压在女的身上
接着接着 男的突然说他想脱裤子了
什么意思啊 为什么会这样啊 他不是好人吗
然后他又让女的换位子 压在他身上
女的问他为什么 他说舒服 为什么舒服啊
还有接吻的时候他把手伸到女的衣服里 摸她胸
那男的是不是很色 很自私呀 谁能告我那男的肢体语言动作是什么意思哇

好评回答
    青年冲动,劝你没有承受这份爱的能力时,不要让自己冲动,虽说现在是开放了,但女孩子还是多保护自己!你也不想如果你们发生关系后,过个几年这男的来个不负责抛弃你吧!

    宝***

其他答案

  • 不象高中生 也不象大学生。。。。

    堕***

  • 呵呵很正常男人都好色的!只是你们年太小而已!劝你们不要太冲动了,冲动是要付出代价的!

    1***

  • 都同意接吻摸胸了,还说什么色啊!又不是不相识!
    这个事情就说明男的有情欲,没了。
    建议楼主多学点知识,从多方面来判断人:比如诚信度、尊重、上进心、宽容、爱心,然后发点有见识的帖子。

    天***