了解不了解电脑的朋友都来看下啊!备份的问题

欢迎光临!
你好!我的电脑才买不到一个月,安的是XP的操作系统.在调试的时候备那份<我记的>.由于自己不了解电脑,安那些垃圾软件,前几天,我花那近一天的时间用windows优化大师,把自己觉的不是操作程序的东西全部拴那.如,传奇,奇迹,等
就留下那操作程序,按理说office2000是不能通过优化大师来拴除的,拴的时间就没怎么注意.一不小心就用office2000的智能卸载把他给下那.
还把摄像头的操作给拴那.
我想问下,怎么才能把他两恢复.谢谢!
我自己查那下,却没找到.
希望了解电脑的朋友指点下.
另外,我去查那下摄像头的牌子,想通过网络下载操作,却一直没找到.请问,摄像头上是“Nopoos”商标是两个弯弯里一个圈圈.谢谢!
另外,怎么知道我安的office2000是什么时期的.如,2003版.
再次谢谢.
在下诚心请教,教育人的朋友就别来那啊
谢谢!

好评回答
    office2000可以找张光盘进行安装。2000即是版本型号。Nopoos是纳普斯牌。以后删除程序可以通过控制面板-添加删除程序进行。有空的时候多看一些电脑基础操作方面的书,推荐网站:

    象***