NVIDIA控制面板 管理3D设置的问题

玩飚车怎样改最好。还有不玩游戏的最好效果
我的显卡是 GF G100

好评回答
      平滑处理——开的越大,车子及游戏的周边就越细腻,看起来很舒服,好显卡建议调高。
      普通显卡最好关掉,当然人物车子就变得很粗糙。
      异性过滤——开的越大,地面及景物就越清晰,但容易卡,建议关掉。
      系统性能——不同的显卡对这个要求不一样,值得注意的是,设置不当会造成键盘有延
      迟。
      垂直同步——建议打开,否则容易造成画面迟钝。
    此图显示不完,就主要的吧。LZ的显卡已经非常好了,相当于9800,所有效果都可以打开,平时不玩游戏也用不着去改变设置。

    1***