一个很可怜的死于非命的老实人,怎么回事啊

最近经常梦见一个死去的我小学的老师,一个很可怜的死于非命的老实人,怎么回事啊他死的时候大概五十多了吧,刚有了孙子,却从树上摔下来摔死了,在梦里我还说,你不是已经死了吗?好奇怪啊。这梦有什么隐含呢?

好评回答
    梦是暗喻,也许身边有一个人你暗觉得他像你的老师,多少有些可怜。
    也许,你自己的某些行为或状态让你潜意识的把自己和你的那个老师画上了约等号,不是很明确,但确实让你感觉到了不安,或是你自己不太愿意承认。所以有了这么个梦。

    农***

其他答案

  • 梦只是你在睡眠时,一些脑细胞的活动。有些事实际是你潜意思挂念着的,就会出现在你的梦境里,基于安全,你还是小心点。

    1***

  • 呵呵!梦别去当真心里的压力也别大了多和你家人沟通。

    1***

  • 你最近不要乱爬树,另外避开太高的地方.

    飘***

  • 梦中总是出现这个你觉得可怜的人,是为了提醒你要不断努力,以免步其后尘!

    踏***

  • 是因为这个老师给你的印象比较深刻。或者是你当时特别喜欢他,或者是你当时特别恨他。

    一***

  • 他让你为他报仇.

    伤***