洛阳婚纱摄影那家好

要结婚了  有很多东西都要准备 婚纱照现在还没时间去看 先问一下洛阳那家影楼拍的好 给推荐一下

好评回答
    楼主是什么时候结婚啊。得抓紧时间准备哦,现在拍婚纱照需要很长时间的,其实去哪儿拍婚纱照还得根据你自己的个人想法看你比较喜欢什么样的风格。如果是想传统一些的话去影楼里拍。如果想要个性一些的话可以去找一家专门拍婚纱照的摄影工作室拍了。网上现在又一家90视觉婚纱摄影工作室挺不错的。建议你去来看一下哈

    1***

其他答案

  • 同意一楼的看法,90视觉小川国际是挺不错的,听我在那拍过照的朋友说他们好像这个月的17号到19号要做活动的,可以去看看哦

    1***

  • 我后悔啊,婚纱照在影楼里拍的,出来的不是我想要的效果,想再拍一套吧又觉得不是那回事,那有人婚纱照拍两次的

    1***