亲子鉴定

亲子鉴定查DNA需多少钱?

好评回答
    上海博星法医物证司法鉴定所是上海市司法局依法核准的法医物证司法鉴定机构(司法鉴定许可证号:3100056)。鉴定结果具有法律效力,为各界所认可。
    采用国际先进亲子鉴定技术,获得中国合格评定国家认可委员会(CNAS)实验室认可(注册号:CNAS L3621),鉴定结果国际互认。
       DNA亲子鉴定是利用DNA检测的技术手段,根据遗传学原理,判断父母与子女之间,甚至同胞、隔代亲属间是否具有亲缘关系。 鉴定所采用国际法医界通用标准鉴定技术及全球最先进的仪器和试剂,在中国人群中累积非父排除率达99。9999%。 鉴定所拥有由归国博士、国内著名专家学者组成的法医学、遗传学专家团队,技术力量雄厚。
       严格遵守司法鉴定规范,保护客户隐私,根据客户要求,个性化定制隐私保护方案。 所有案件均为相关机构或个人所采信,在司法局的撤诉率为零,客户投诉率为零。
       我们拥有资深的团队、先进的技术、精良的设备,竭诚为各类有亲子鉴定需求的客户提供优质、专业、高效的服务! 更多详情,敬请登录 鉴定机构:上海市邯郸路100号54甲2楼218室 电话:021-51262110 传真:021-51262110 客服中心:上海市国泰路11号复旦科技园大厦7楼 电话:021-61400210 传真:021-61400220 。

    1***