这样的感情该结束吗?

他是个已婚男人,他不喜欢他老婆,基本上一月都不会碰她一次,他们的婚姻是因为儿子而勉强维持在一起。有次我们因朋友聚会相遇,从那过后我们相爱了......他说自从遇见我过后他找到那从未的感觉,我让他感到了快乐.....最初我们经常粘在一起,慢慢地因彼此的工作原因见面的次数很少,每次见面基本上都是为了那事,平常都是以短信联系我很反感也极端讨厌以“性”来维持感情。他平常工作比较忙,我能理解他,也支持他。让我无法忍受的是这次我因怀孕去做了人流,他虽然经常打电话发信息关心,现在都有半月了我从未看见过他人,他一说就是工作忙,很多次我好想发脾气,最终我还是沉默而归。我不想这样的生活,可我又放不下他,因为我真的很爱他。现在好痛苦......这样的感情还能继续下去吗?

全部答案

  • 给我的感觉是:他不是真正爱你,是爱你的话再忙都会出现的,以前为了那事见面,现在见面又不能那样,所以有明显可疑处,当到你说没碰他老婆,你又不知道他的行踪,除了找你的时间,他在做什么还不明确呢,现在你打胎,难排除他找别的女人,所以建议远离他去找真爱,远离感情骗子

    冬***

  • 其实这样对你是最最残忍的.
    你也该为自己想想了.
    他只是怕你怀孕出问题.
    影响到他的事业.

    好***