连续6场中8的奇迹就是这样产生的!!!!

24期比利时25期阿根廷26期柏林赫塔27期尤文28期名古屋29期朴茨茅斯

全部答案

  • 不是奇迹!是你看不懂球更没有每个国家俱乐部的游戏规则,每期彩票都有冷门,拿阿根廷说把:客场去玻利维亚海拔3000多米,适应不了高原的人肯定是跑不动的,外加主队的球员都是土生土长在高原上的。不用说:马拉多纳肯定不会拿主力去踢的,什么结果都可能。这种比赛九场是不能打,14场是全包的。

    s***

  • 加油吧,我这比你也好不那去

    1***

  • 下次原始单子给我发过来,钱多了就算了,我只能买起16的

    萌***

  • 我曾经连续21期中8。7场,然后坚持下去,连续中2~现在又连续4期不中,运气和心态都很重要~~~

    功***

  • 30期呢。。。关注中啊!!!!!!!!!!!!!

    风***