从上海火车站到上海浦东机场怎么坐车?要多少时间?

本人第一次到上海坐飞机。在上海火车站是13点45下车。想赶到浦东机场坐13点45的飞机。不知能不能赶到?

好评回答
    上海火车站下,你可以换乘浦东机场五线的机场大巴,直接到达机场候机楼。
    全程1小时左右。
    机场5线在梅园路,上海火车站旁乘车:票价22元
    15点45的飞机,15:15停止办理登机手续,你到机场,要排队安检、办理登机,时间非常紧张。
    如果是全价票,可以乘下一个航班。

    烟***

其他答案

  •   乘飞机,至少要在飞机起飞前1小时到机场候机楼,你这种情况是绝对赶不上乘飞机的,就算从火车站到机场的路上不化时间,也来不及。
      最快的方案:火车站乘地铁1号线,到人民广场转2号线到浦东,再坐磁悬浮到浦东机场。路上至少1小时以上。

    f***