老婆不是处女我该怎么办

  我爱她,她也不愿意离开我,但我一想起他们所做的事,我的行为就不受我心控制一样,我会打她、会骂她,有时会好点但会反反复复的。我不知道他们真爱过没有,她也许爱过,但我相信他并不爱她,只是想拿她来当发泄的工具,他们在一起没有几次就分手了,当他知道她是处女的时候还害怕过,我的感觉一个男孩真的喜欢一个女孩多么希望她是给处女啊,但他不是,他爱过她吗?我现在知道了这一切我有该怎么办放弃吗又舍不得,除了这点我那里都满意,不放弃心里又特别难受,结婚以来我一直难受到现在。我这是一种病吗,看心理医生能改变我的观念吗?我还想死过,骑着车子想撞死算了,回想起来也害怕过,我父母就我一个儿子我死了他们怎么办,有时候好想睡觉的时候眼睛一闭不睁就什么都不知道那该多好,我现在该怎么办啊!分与不分,分了我又该怎么办,分了难道还找得到个更好的。不分我的这一生就在烦恼和伤心中度过吗?我在恨的时候还想到过杀他,我还有过仇恨过这个社会,看见未婚男女卿卿我我心里很不是个滋味。

好评回答
    你不能再这样了,你应该冷静的考虑考虑,自己应该怎么办,别人不能给你答案,只能靠你自己,心态平衡点否则你就要神经了,

    1***

其他答案

  • 说的好听是一种情节,说的难听是一种病态

    j***

  • 如果你痛苦就和她离婚,为什么要折磨自己?她错了她自己认识没有呢你知道么?如果她心里还爱那个人,我觉得你们就要分手.这种事没有那个男人能够不在乎,与其天天难受,你不如也早点从痛苦中摆脱出来,找个你认为纯洁的女人吧,从新过你要的生活.在不要失去理智去伤害自己和她.她为人不好没有什么珍惜的.放弃她也是让你们都找到各自的生活最好的方法.为什么要折磨你们自己,你们毕竟爱过,好聚好散.

    1***

  • 很同情你哥们,但这也有无奈啊~!女人们请爱惜自己吧~!

    窗***

  • 既然爱她为什么在乎这么多呢!过好现在不就完了吗

    1***

  • 你确实有病 这样会伤害你们双方 赶紧去看医生吧

    小***

  • 1、放下自己的处女情结,好好地生活。
    2、离婚,粘贴广告寻找处女结婚。
    3、找心理医生解决你的心理问题。

    一***