请通晓易学的高人给小子取个名

本人喜得小子,欲请各位给帮忙取个好听的名字:最后兼顾生辰八字,信息如下:孩子出生于2009.03.18
 11:45
姓:李
 名字最好是三个字的
先在此谢谢各位啦!

全部答案

  •   (公历) 2009年 3月 18日 11点45分

    (农历) 己丑年(牛) 二月 廿二 午时
    八字:(男命) 己丑 丁卯 壬戌 丙午
    五行: 土土 火木 水土 火火
    1木 3火 3土 0金 1水
    五行火旺缺金;日主天干为水,八字过弱,八字喜 金, 金 就是此命的「喜神」。
       四柱喜金,取名用字五行属金的有利。 建议名:李勇伸 李勇成 姓名评分99。5分 李 李 li 7 火 勇 勇 yong 9 土 伸 伸 shen 7 金 天格-> 8(金) 人格-> 16(土) 地格-> 16(土) 外格-> 8(金) 总格-> 23(火) 天格8的解析 (八卦之数)八卦之数,乾坎艮震,巽离坤兑,无穷无尽。
        (吉) 天格数是先祖留传下来的,其数理对人影响不大。 人格16的解析 (厚重)厚德载物,安富尊荣,财官双美,功成名就。  (吉) 人格数又称主运,是整个姓名的中心点,影响人的一生命运。 地格16的解析 (厚重)厚德载物,安富尊荣,财官双美,功成名就。
        (吉) 地格数又称前运,影响人中年以前的活动力。 外格8的解析 (八卦之数)八卦之数,乾坎艮震,巽离坤兑,无穷无尽。  (吉) 外格数影响命运之灵活力。 总格23的解析 (壮丽)旭日东升,壮丽壮观,权威旺盛,功名荣达。  (吉) 总格又称后运,影响人中年至晚年的命运。
       对三才数理的影响(天人地) 可获得意外成功发展,有名利双收的运气,基础稳固,平静安康,免于种种灾祸,可得幸福长寿。(吉) 对基础运的影响(人地) 性格稍有迟钝,稳重,易亲近也易离开,成功虽然较迟,但总体上是幸福的。(吉) 对成功运的影响(天人) 成功顺利,能平安顺利地达到目的。
      (吉) 对人际关系的影响(人外) 性温和而有勇气,忍耐力强,临大难也不动声色,外表显得沉默、朴实,不惜生命。数不吉者,易患胃腹之疾。(平) 。