兰6问题..高手帮帮忙

我5开去做兰6了.打完BOSS到最后一步 跟太古研究室那个NPC说话,,然后回去拿称号.前2个号拿到了.后3个号不知道到怎么拿不到?不知道是不是我后3个号忘记说话..除了重解还有没有办法可以到那个太古研究室跟那NPC再说次话....谢谢了

全部答案

  • 凭感觉说说,不一定准...
    你说你是自己五开去打任务的,那么难免会手忙脚乱....
    我觉得你那三个拿不到称号的号是因为没接任务就被带进去打了...
    所以打完以后才会拿不到称号...
    建议你先从新再打一次试试...

    感***

  • 既然你说打完BOSS..我想就不是7等完成前先接任务的问题...应该就是少了一步说话...只能重打一次6等

    出***