大家是如何装饰 CP 的?

RT 本人的CP是上次活动系统送的,所以就没改颜色,因为车屁股太难看了,就买了后保险杠1型;然后买了72点红色闪动的前窗贴纸,还有鲨鱼头;因为Z/T没出宣传时图片上的轮毂和尾翼,所以暂时就没买这两样。想看看大家是怎么装饰CP的,特别是轮毂和尾翼,我猜比较大众的选择是:自己花CT买的蓝色的CP可能用特殊3型,也就是最后那个蓝轮毂;送的可能会选第一个,也就是16寸白轮毂,而尾翼我想大多数人会倾向3型吧。(本人还没截过新车的图,所以就不拿出来献丑了。我自己是不会把所有点卡外饰全买的,只有AE-86的我全买了)

好评回答
    LS 滴帅哥 你的车是不是感觉有点太花了 呵呵
    我车身用的全白 轮毂是 第三个 尾翼用的最大的 后保险用的什么忘了 跟TZ 出的那个图一样 前保险暂时没买!感觉没大变化!想贴纸 但是有点贵!以后再考虑

    1***