这样的家庭我该怎么办?

我的家已经不像一个家了,我真不知道该不该继续这种生活:
1、嫁给一个外地的老公,如今我跟公婆已经翻脸,原因就是在一起住,但他们太欺负人了,整天对我冷眼刺语,老公又是大孝子,不帮我讲话,让我没有办法在外地跟老公生活下去,现在已经带着1岁的宝宝回到娘家住了!
2、娘家知道了我的处境,恨透了他们家,想让我把宝宝丢给婆家带,自己找个班上!
3、但是,我不想带着宝宝再回到那个伤心地,我想再回去的话,还是吵,害了宝宝!
4、老公现在无法回到我这边,他在那边上班,跟他父母住一起!
5、公婆不想让我回去,我过年到现在,他们一个电话都没有,但是我老公在我这边的时候,他们就两天一个电话催他回去!
6、我恨透了公婆,更恨老公,如果他在他父母面前为我讲句公道话,处处维护我,他的父母怎么会如此恶劣地对我,我想说我不是无良的女人,在那边,我处处忍,处处让,但结果还是如此不堪,居然被逼着回娘家住,他们三个人天天悠闲自在,我跟我父母成天带宝宝,我妈身体又不好,我太不服气了!
7、我想离婚,但是我现在没有工作,因为要带宝宝,如果离婚,这个男孩能归我吗,我该怎么办呢?
先谢谢好心人的回答,这种生活在现实中我谁都没有讲过,就因为一张脸,我把痛苦压在心里,我希望有热心人为我评理,出主意,这种生活我还有继续的理由吗?

全部答案

  • 万事不要总恨别人,先想想自己哪里不好.我就是与公婆住一起的,相处也蛮好,想开了无啥大不了,多为人想想,在一起总归可以帮帮忙,有啥不好,总之在家勤快一点,多做点家务,当作是锻炼身体不是很好吗.你现在有小孩了,如果离了,能再嫁比现在好的吗.退一步海阔天空.

    c***

  •   如果你说的都是真实的情况 那我看还是离了的好  要不即就是再在一起来 迟早还是要分的  还不如早早的分了  你也好早点规划自己未来。

    2***

  • 我就不明白为什么现在的社会是这样呢?婆家总仗势欺人,太不公平了,我的意思是,如果你要离婚,就要果断,孩子也不要。因为人们都这么说“姓什么始终姓什么,这是血缘关系,不是人的意愿能改变的。”你想想养大还是你恨的人的孩子,(你们处的不好)心里难免有些不顺心,不如想开些,干脆不要。可,如果离了以后,孩子懂事时找你,你也要疼呀,爱呀,毕竟孩子是你生的,这是亲情。
    这是我个人的意见,仅供参考。

    2***

  • 你老公对你还有感情的话,不如劝他跟你搬出来住,避免婆媳之间的一些矛盾。
    住在娘家躲避不是办法,事情迟早都要面对,不能把娘家当成避风港,那样不仅拖累自己的父母,也把自已变成一个不敢面对现实的人。
    如果你们夫妻感情已经破裂,没有挽回的余地,就离了吧。不过孩子跟谁的问题你要考虑清楚,如果你对今后的生活根本没有把握,留孩子在身边是毁了孩子,舍不得也要放开手,毕竟要为孩子的将来着想。
    不论你做出怎样的决定,都不要拖泥带水,尽早把事情解决!

    1***

  • 先愉快的生活,安定下来,一步步解决问题。

    善***

  • 小花椒你好,看到你这样我深表同情,你现在主要应考虑的是你的他对你的态度,老人已经闹僵就先避开他们,得让你的他搬出来跟你有孩子处在一起,事情总有解决的余地,

    1***