毒丝长袍那里掉啊

很漂亮的衣服,不知道那里掉,可以告下么,别和我说世界掉落啊。。。。要几率大点得地方和怪

好评回答
    在旧世界,51-56级的怪,艾萨拉,费伍德森林,冬泉谷,安戈洛环形山等处的野兽怪出的几率稍微大一些,还是要看人品的。祝你早日刷到!

    旭***

其他答案

  • 49级的绿装,50-55的怪随机掉落的
    帮你看了下掉绿,基本上都是0.01-0.05
    随缘吧...

    d***

  •   是世界掉落 靠人品才能打得到。但实际上比龙宝宝还难打,因为什么怪都有可能掉。艾萨拉 安戈洛环形山的怪掉率高点。你可以自己去查下。还有就是毒丝还有其它的部位:
    毒丝长袍 装备后绑定 胸部布甲 70点护甲 +20 耐力 +11 精神 +4 自然抗性 需要等级 49
    毒丝长靴 装备后绑定 脚布甲 43点护甲+13 耐力 +5 智力 需要等级 43
    毒丝衬肩 装备后绑定 肩部布甲 48点护甲+4 耐力 +12 智力 +4 自然抗性 需要等级 44
    毒丝斗篷背部 +6 耐力 +6 精神 需要等级 41
    毒丝护臂 装备后绑定 手腕布甲 27点护甲 +4 智力 +8 精神 +3 自然抗性 需要等级 42
    毒丝护腿 装备后绑定 腿部布甲 59点护甲 +15 智力 +12 精神 +6 自然抗性 需要等级 47
    毒丝面具 装备后绑定 头部布甲 53点护甲 +10 耐力 +16 智力 +4 自然抗性 需要等级 45
    毒丝手套 装备后绑定 手布甲 40点护甲 +6 智力 +12 精神 +3 自然抗性 需要等级 44
    毒丝外套 毒丝外套 装备后绑定 胸部布甲 70点护甲 +18 耐力 +9 精神 +4 自然抗性 需要等级 49
    毒丝腰带 装备后绑定 腰部布甲 35点护甲 +10 耐力 +8 精神 +5 自然抗性 需要等级 43
    不是套装 但穿齐了还是很拉风。
      不建议你去刷(刷齐了估计天荒地老了) 去拍卖行淘吧。 。

    c***