二奶的出现

我想整她一下,就是想她生不如死,她家就住在我家的隔壁,快快帮忙。。。。。

全部答案

  • 说实话,第三者是最没有道德的了。你恨二奶,同时,你老公也不是个好东西。
    你现在在气头上,会做出一些非理智的事来,你想整她不要紧,但是要慢慢来。。
    你要想出一些法子来,让你老公和她之间弄出矛盾来,让他们之间打架,你就可以在幕后看笑话。你把你的老公当成你的炝向二奶开炮,让他们之间打去吧。最后得利的是你。现在的你不要鲁莽,要动脑子。

    普***

  • 男人是下半身出轨上半身在家,先把你老公整好,一切都不是问题了。

    1***

  • 拿别人犯的错来惩罚自己! 愚蠢!!

    彬***

  •   你好,我看了楼上的回答,他们所说的都有一定的道理!这对于你来说好像不能解你的心头之恨···是吧?
    我个人的观点,你想过吗?那个女的为甚麽甘愿做你老公的情人?为甚麽还把他安排在你的隔壁?你有事怎麽知道···?
    大家的观点就是让你冷静,让你理智的对待问题,我想告诉你的也是这一点,
    话说回来,你现在脑子里所想的就是报复,让她生不如死···只有这样才能让你的内心感到痛快和满足···
    我来帮你分析一下,现在有人告诉你说:你把她暗杀了···同时,你也有勇气的敢做了,可是,你想到后果了吗···?
    还有人告诉你说:你天天去他那骂她···让她不知羞耻!你认为这样管用吗?能解决什莫问题呢?······到头来两败俱伤!
    我个人猜想,或许是你的老公设的一个圈套,就是想让你知道···之后,如果你不理智的做了一些过激的行为···把他们的丑事曝光了!让你的老公很没面子···你也就中了他们的圈套
    了,到那时,他们可就名正言顺的走在一起了···你想一想,是不是!
    我想说的是,你就因该用理智来解决问题!你老公包二奶,他也是有责任的!如果是那个女的投怀送抱(温柔)····也许这就是那个女的站的优势,可能是你不具备的!这是我的想法,也许你不是,有可能是因为别的···
    无论是什麽原因,事情总得解决!下面只是我给你提个建议:
    你已经知道那个女的住处了,那个女的肯定会出来买菜···对吧!你心里有多大得很和委屈暂且放下···试着和她接近聊天
    !待你们特别熟悉的时候,让她到你家做客,并且留她吃饭···
    要对她好,装作若无其事的样子,然后,用指桑骂槐的语气对她说:现在的女人真不要脸,转勾引有妇之夫···
    你要不停的给她夹菜···还要给你的老公夹菜,还要和你的老公时常的保持亲密无间的动作···其实是很难做到,谁遇到这种事都会有这和你一样的心情!但是,你也要保持一个平和的心态去做!只有这样,她才会知难而退···
    这种也是整他的一种方式,也是你让他生不如死的······
    以上仅供参考!
    祝你早日摆脱困境,开心快乐!。

    爱***

  • 不要气,用智慧去斗,了解你老公平常喜欢什么,做他喜欢的,再呢了解那个女的优缺点,用合理的方法,在你老公身上显现出你的优点,还有就是平常随便和聊一下什么样女的最让他心动,听听他的心声,那么先委屈一下来改变自己的缺点,让他感觉你也有这种魅力.多做他喜欢的.如果他还没改变的话,我想你也不用守着这个婚烟了.

    1***

  •      你本来就是胜者!这就是你的自信!。她充其量也就是二呀!还是一个见不得阳光的女人!是一个被人骂的女人!她还是爱?她是一个出卖身体与灵魂的女人呀!
       你要整的不是她。
       一是你自已:这就是整理好你的情绪与你的思想呀!你哪 能这样以错反错呢?这样就是你更错了!本来是你有理的,是人们同情与支持你的。
      那会变成了一种骂你的了呀!因为!那女人不过是一种道德上的问题 而你去整她。那就是刑事上犯法的事了呀。我理解你是去那种报复行为。事实上也是有不少女人就是这样去给那女人毁容!去叫人打他威吓她。去诽谤她。或者让她不得安宁。。。。。这都是不对的呀!你是首先要从自已里找找他为什么会这样的原因。
      再思思你怎么样拉回他的心。。。。这就是你的方面的事; 二是你要整的就是你的老公呀!他这个人的品质好不好?他为什么背离家,这样不负责信。他为什么要违反你们以往的哪 些誓言。。要他想想你的委屈与你的心情。要他看看儿女们与这个家。。。如果他真的是变了。
      是不会再与你复圆了。那么你也要自尊与自信呀!就是不得给这训男人一个好的结果!要他付出应有的责任。这就是法律上的事。要他的财产与抚养费。。。这是你的胜算。法律上是不允许有外婚的。这就是他是违法的啊! 你要的就是你们两人的事,与那女人说穿了也是受害的呀!她的心里是什么?她这样做人是多累!所以你看见她要的是看不起这种人,同情这种人。

      讨厌这种人。。。而决不是伤害她哟!他铜陵好你是的愧的呀!是害怕的呀!是心亏的呀!你为什么不理直气壮的呢? 这就是我与你说的话了。也是劝你的,你一定不要过激也不要伤了你自已的身体。你要想想的是孩子们要你这个妈妈的呀! 我为孩子们求你不要有那种行为呵!。

    楠***

  • 好好对你老公,(如果你老公本身的素质还是可以的)
    男人嘛,本性基本就那样,
    但是他既然选择你为一奶,一定有其中的道理
    你要好好引导,(如果你觉得还有救的话)
    男人嘛,好哄的
    不要过,对他好,也是淡淡的,平静的,发自内心的
    慢慢地,你老公就觉得对不住你了,
    做人二奶的女人,一般不是什么好货色,你老公不会真的喜欢她.
    要有方法,要不如上面朋友所说,
    反而会拿别人的错误惩罚了自己,
    更不好的,可能还失去了属于你的美好生活.
    原谅你老公的行为,只要以后会改,只要心里有你,只要本身是个好人.

  • 我想,你犯不着与"二奶"去争个高低~
    相信很多朋友身边都会有类似的事件发生
    但是,做法各不一
    你为了整她,你老公会怎么想?
    将事情弄大,给小孩的影响多大?
    难得糊涂,你应该在适当的时候暗示一下你老公
    意思是:你知道他们的事
    你老公如果在乎你和这个家,他会处理好的
    若反之,也不要去与"二奶"争之
    做个"傻"女人,你会赢得更多~
    当然,这过程中你是很辛苦,很委屈
    老天是公平的,相信不好的总会过去,开心些吧~朋友!

    1***

  • 冲动是魔鬼,请楼主谨慎。
    一个巴掌拍不响,你老公也有错。

    宝***

  • 劝你不要冲动,要理性对待,一定要淡定!

    太***

  • 不要为了这种人,而把自己气得发疯是的,自己要坚持下去,自己好好的生活就好了。如果你去理二奶的话,她会更加的放肆的,所以不要理她,过好自己的生活就好了。。。。

    1***

  • 不要行动,否则你就是用他人的错误在惩罚你自己。
    宽容是美好的品德。
    二奶的存在并不都是二奶的错,俗话说一个巴掌拍不响就是这个道理。
    还望你能够三思!

    一***