为什么我的电脑总断线

自动断线不过一会就自动连接上,总是这样反复的,或是重起就好了,我检查说是可能没有netcfg.hlp文件,希望有会的朋友帮帮忙,  7远程帮我弄下,我不会,分会给你的

全部答案

  •   有可能是猫的问题,换个猫试试,换猫网络运营商是免费的。换了猫如果问题依旧,你可以采取以下办法:
    办法一。修复:
    1。用命令修复:在Windows XP Service Pack 2中如果发现你得IE出现故障不妨试着“运行”一下这个命令:"%progrramFiles%\InternetExplorer\iexplore。
      exe"/rereg"(双引号不可少),它可以帮你重新注册IE的所有组件,帮你彻底修复瘫痪的IE,不过不适应于Windows 其他版本。 2。下载安装360安全卫士--高级--修复IE--勾选要修复的选项或全选--立即修复。修复后,重新设置IE主页。
       3。启动IE浏览器--工具--Internet选项--高级--HTTP1。1--在“使用HTTP1。1”前面加上对勾,并去掉“同过代理连接使用HTTP1。1”的对勾--确定。 4。在360安全卫士的常用选项下,分别点击“查杀流行木马”和“清理恶评插件”--开始扫描--分别勾选扫描出的流行木马和恶评插件--分别点击“立即查杀”和“立即清除”。
      特别注意象3721、雅虎助手、中文上网、百度搜霸等之类的恶意流氓插件,应该坚决清除。 上述办法不行,就只好重装IE。 方法二:上述办法仍不行,就重新建立连接。 重新建立连接方法: 一。将原来的宽带连接删除,重新建立连接: 方法:双击打开网上邻居--在左侧栏点查看网络连接--右键删除原来的宽带连接--创建一个新的连接: 1。
      新建连接向导 ,打开“欢迎使用新建连接向导”界面--“下一步” ; 2。选择“连接到Internet”--“下一步”; 3。选择“手动设置我的连接”--“下一步”; 4。选择“用要求用户名和密码的宽带连接来连接”--“下一步”; 5。
      在“ISP名称文本框中输入名称“**(《宽带连接》或《网络连接》)”--“下一步”; 6。)在“用户名”文本框中输入所使用的用名称(ADSL账号),在“密码”文本框中输入密码,在“确认密码”文本框中重复输入密码确认,勾选“任何用户从这台计算机连接到Internet使用此帐户名和密码”和“把它做为默认Internet连接”—下一步; 7。
      勾选“在我的桌面上添加一个到此连接的快捷方式”—单击“完成”后,你会看到桌面上多了个名为“**(《宽带连接》或《网络连接》”的连接图标。 二。设置连接属性 (1)本地连接:开始—连接到—显示所有连接—右击本地连接—属性—常规—点选Internet协议(TCP/IP)--属性—点选使用下面的IP地址(设置固定IP,可以加快网络连接速度,供参考): IP地址: 子网掩码: 默认网关: 。
       使用下面的DNS服务器地址(供参考): 首选: 备用: 最后点击确定。 或者不设置固定IP,勾选自动获得IP地址(网络连接速度相对设置固定IP会慢一些)--确定。 (2)宽带连接:右击宽带连接—属性—网络—选自动获得IP地址—确定。

    y***

  • 我也有过这样的经历,上网查没查明白,重装系统也一样.没办法送去修,结果让我大吃一惊!!!他只是把内存条卸下来,用橡皮擦几下就正常了.哈哈,真的能累死不会的. 希望你的也是这种小毛病.试试吧!

    g***