显示问题。

为什么 我看迅雷看看时 很多电影看的时候像没装显卡驱动的画面似的。
后面我把 硬件加速 关了。 有看的起了。
  可是 游戏 玩不起了· 开启硬件加速 时·游戏又玩的起了,可是电影又看起像没装显卡驱动的画面似的。
------------------------------------
有什么方法 看的起 电影 又 玩的起游戏吗?

好评回答
    新不新还是要看配置的!不是新买的就叫新电脑了!建议你更新下显示驱动试试!试试通过WHQL认证的驱动!

    w***

其他答案

  • 老集成显卡就这样,装块独立显卡就好了........

    t***

  • 你的硬件加速是专门针对游戏的  你现在只有升级显卡或整机   呵呵 !  又要破费了

    愚***