我不是故意的!

    我是一个初中生(初二)!
    周二下午我们快要放学了我们在聊天,坐在我斜前方的女生不经意的抬了一下她的胳膊,在半袖褂低下的腋毛露出来了,被我看到了!他发现我看到了她的腋毛,说我是色狼!还跟别的女生说了! !我真没面子。
    原来我们两个的关系很好的,可是从那以后她开始疏远我,让我心里真不是个滋味!
    我真的不是故意看到的!再说我也向他道歉了!还是不起作用。
    我该怎么办?
    懂行的请告诉我!

全部答案

  • 看了又如何,别太拘泥于此了。

    阿***

  • 这有什么的,女孩子敏感罢了,你还年轻太要面子。

    s***

  • 你问她,你以为你的腋毛就这么有吸引力么?那你也偷看我的一下好了,扯平了

    车***

  • 小孩子不知人情世故,不必管她!

    常***

  • 初中生也上这里来啦,以后大家说话要小心点哦,免得误导小孩.

    坐***

  • 别放在心上,你又没有错,等十年以后再回忆这件事会觉得当时很可笑。

    y***

  • 你这就算色狼的话,我怕宾馆和公安有得忙了

    x***

  • 不必在意!随她去。

    老***

  • 没啥关系,你还小,把精力放在学习上,这些都是小事

    零***

  • 就算是故意的又怎么样,她穿的都不怕人看,还贼喊捉贼,别搭理她,备不住还想勾引你呢

    摇***

  • 每时每刻留意她的腋毛,直到看的她哑口无言时为止.

    丈***

  • 没必要太在意的,还是象以前一样的生活,有担心的这些时间还不如把它用在学习上呢,以后就会好的!!!!!!!

    y***

  • 这是青春期的正常话题,也许她对你没什么的,是你多虑了,

    龙***

  • 没必要

    江***

  • 没必要理会这些

    若***

  • 回答者:飞虎上坡
          不用解释,也不要对她发脾气,象平时_样,上学,放学。班上的活动如遇上你与她在_起,你也不要很尴尬的样子,总之_切正常,你原来对她怎样,现在还对她怎样,她不提此事你一定不要提,这样隔亥慢慢就会消除了。

    飞***

  • 没关系的,不要放在心里程碑

    猴***

  • 没必要在乎这种事情!
    放松心情,自己坦然了,别人也就不惠说你什么了。你紧张,她就来劲了

    l***

  • 这女的很明显是没事找碴型的,不用理她!!

    辰***

  • 这种神经病,越是正经的,脱裤子越快呢

    l***

  • 人生路上,发生些误会是不可避免的!拿出男人的勇气和气量,真诚的跟她解释一下,争取得到她的谅解是你必须做的!即使她一时不能理解,相信以后也会明白你的.你知错必改,(何况还不是完全你的错,谁让她穿成那样的)问心无愧,方显英雄本色!但这些最好等对方消消气在进行,不然她可能会不给你面子,你会越描越黑的!祝愿你成功!

    x***

  • 女人年纪轻的时候 跟白痴没什么两样  没有思想 没有思维
    只有感官 只有感受 不必过度的在意  留下点什么阴影就不好
    没什么大不了的

    L***

  • 不要里她了

    泰***

  • 我知道了这不是你的错.不要在意,把这件事忘了.把精力用在学习上.

    x***

  • 你应该反问她 你怎么知道我看到什么了?眼睛长在我脸上啊,奇怪了,看来是你故意让我看?
    其实没什么,你大可一笑了之,越解释越坏事,越描就越黑。

    格***

  • 她都不能理解你,你也不必在意她.

    与***