那位过来人谈一下经验!!!!

小弟我学的计算机软件技术,但专业我觉得不怎么好学,实话说我是大专生一共才两年的课程再怎么着学,这个软件也学不出名堂,近来考职业证书,请哪位大仙过来说一下计算机网络工程师怎么样?具体说一下就业岗位和考试内容。在此谢过啦!!!

好评回答
    你学的是计算机软件技术,本人觉得应该考个程序员,不过题目比网络工程师难,网络工程师也算好吧。作为学软件的,个人建议肯定是考程序员,我也是学软件的,过路人,大专学生,应该要把多点时间放在一门自己有兴趣,学得也不错的专业上,例如c#,c++等,网站开发,不要门门都懂点,电子商务懂点,c#,c++等,网站开发都懂点,但不精,个人觉得这样不好,只要懂一点,不要补考甚至重修就可以啦,学好一门,学精一门,以后还是有好处的!
    计算机网络工程师主要考的知识都是网络基础、ip地址计算、组建网络等等涉及的知识很多,通过率也比程序员高很多,希望你能够通过!

    x***

其他答案

  • 学会一门就可以了
    网络工程师比较好考热门一些。努力精通一门吧

    1***