在今后的三个月内美元/日元,会跌到1美元/110元日元吗?

好评回答
    〉〉会跌到1美元/110元日元吗?
    应该说是升到吧?
    美元在100以上站稳的话,下一个目标是103和105,105之后是110。
    美元如果顺利走强的话在4月末5月初奔103以上。
    5月末到105以上。
    7月末到110。
    8月以后就不好讲了。
    每年8月日元都是一个高点。从2001到2008已经连续8年无一例外。
    但是有2点制约了美元上升的预期。
    一是日本即将通过的大型经济对策,这是利好日元的。
    再一个是随着美国经济的复苏,长期看有通胀引起美元暴落的可能。这也是没有什么人长期看好美元的一个原因。当然中短期大家还是认为美元会强的。

    n***