爱问知识人 爱问教育 医院库

晒斑和黄褐斑可以祛掉吗?

首页 >
生活
美容/塑身
护肤

晒斑和黄褐斑可以祛掉吗?

因为我的工作常年在工地上,所以我脸上长了很重的晒斑和黄褐斑,也用过很多祛斑产品,也做过光疗,可是效果都不理想,我现在都绝望了,有谁知道什么产品祛斑效果好,请告诉我!

好评回答

• 斑就是黑色素的沉淀,所以平时的排毒是很重要的,一定要多喝白开水,做好防晒工作也很重要,还有就是睡眠一定要充足。

其他答案

•   比较自然的方法:
    内服:
    三白甘草汤,三白指的是白芍、白术、白茯苓,加炙甘草,正好四味。在做这个三白甘草汤时,白芍、白术、白茯苓各3克,炙甘草1。5克,水煎,温服,可当茶喝。这几味药都很普遍,一般的药店都能买到。
        在中医理论中,白芍味甘、酸,性微寒,有养血的作用,可以治疗面色萎黄、面部色斑、皮肤无光泽;白术性温,味甘、苦,有延缓衰老的功效;白茯苓味甘、淡,性平,能祛斑、增白、除痘、治疗痤疮、清热利湿。
      甘草性平,味甘,有润肤除臭的功效,用于脾胃虚弱所导致的口臭以及皮肤皲裂等。白芍、白术和白茯苓是传统的润泽、美白皮肤的药物,它们与甘草一起还可以补气益血、延缓衰老。 外涂: 白茯苓加蜂蜜做面膜 白茯苓磨成细粉,加蜂蜜涂在有黄褐斑或晒斑的位置,停留20-25分钟,然后洗去。
       晒斑也可以用西红柿加蜂蜜的方法做面膜 上面的方法我试过,还是挺有效的,斑淡了很多,我想只要长期坚持,一定有效,毕竟斑的形成有很长时间,祛除也要有段时间的。像你常年在外的,可以将三白甘草汤带在身边喝。 。
  • 主要是身体内分泌系统的自身调节,同时可以辅助使用一些美白和防晒产品,但是千万不要用短期美白效果非常明显的化妆品,这样会适得其反。
  • 可以用玫琳凯的vc和盈白系列产品,还要擦防晒霜,可以 454524563
  • 过来看看啊, 
    taobao1.jimdo.cOm 
    greenapple3.blog.hexun.cOm 
    直接复制以上链接到地址栏打开即可,精彩不容错过!
    r
  • 我原来有过晒斑,用靓妃新活祛斑霜(新成果),一年就没有了,但是我的也不是很厉害,你可以试试,少吃芹菜等,亲阳光的东西,不要吃酱油,减少色素成着

类似问题

换一换
  • 护肤相关知识

• 生活
  • 日常生活
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回