看了对大家有帮助,经哪些正在黑暗中寻找光明的人

亚冠里面最有可能的两场山东鲁能和蒲项的两个0,联盟杯里最有可能的汉保和日耳曼的两个0,不来梅的1,最有可能是这个5个冷门.个人的心水仅供参考,

好评回答
    前面两场不认同,后面3场与大师相同,不来梅出0也那么丁点机会吧???

    潇***

其他答案

  • 不来梅感觉状态回升 曼城却问题多多  感觉必胜

    天***

  • 亚冠里面最有可能的两场山东鲁能和蒲项的两个0,联盟杯里最有可能的汉保和日耳曼的两个0,不来梅的1,最有可能是这个5555个冷门

    大***