关于小号代练的问题,请高手指教

   听说高手都是小号带上去的,所以我也练了个小法号,一个星期到了125级,可以带练了,现在有几个问题请教:
1.  外挂挂机的范围是都设成一样吗?带练号是抢怪还是不抢怪?
2.  带练号吃不吃兴奋?
3.  带练号级别越低越好吗?

好评回答
    1.大号的范围大小应该在40左右,小号的在80左右
      外挂全部打上抢怪
    2.小号绝对要兴奋中才带大号
    3.保持在120-128左右,再高级了得到的经验和分给大号的经验就比较少了

    沙***

其他答案

  • 1. 外挂挂机的范围挂机法师号设成40,练级的号设成60,因为法师一飞就太远了,得不到经验
    2. 当然需要吃兴奋了,那是必须的,如果升到了128级以上赶紧自杀吧
    3. 代练的号125级左右最好了
    另外再组几个,但那几个不要在你附近,因为会分带你号的经验,给你的经验就会变少的)
    回答完毕

    K***

  • 回答
    1.外挂挂机范围最后设置差不多,范围远了就加不到经验,一样就好了,带练号抢怪不抢怪无所谓啦,不过RP好一点,不抢吧,不然惹到人家了不好,呵呵
    2.带练号当然吃兴奋,被带练号如果也挂机的号当然也吃兴奋啦,反正1000W一个小时,外挂可以在医院买的
    3.带练号最佳等级是125-128,超过130就不好了

    茶***