高中生学习压力大!抑郁了!怎么办?

孩子学习压力大怎么办

高中生学习压力大!抑郁了!怎么办?

主要症状就是厌烦学习!自己还知道应该学习就是学不进去。成绩较差,不招老师待见!

好评回答
    假如对事物一味理想化的要求只会导致内心的苛刻与紧张!请冷静,根据自己的情况给自己制定适合自己的学习计划。也不要太孤僻,多与老师同学多沟通与交流。发掘兴趣,兴趣也是你最好的老师!每个人都有自己的长处和优势,关键在于你如何发掘和利用!

    1***

其他答案

  • 1、找好朋友聊天,把所有问题即使很私密的问题都吐露出来,什么都不保留,前提是这个朋友和你关系很好。
    2、加强自己的运动,让身体充满和保持活力,最好每天锻炼直到流汗。
    3、多吃蜂蜜,大枣等等食物。
    4、多去户外散心,多接近大自然。
    你最好试试最好的药舒 眠 解 郁 组 合,能够有效的治疗抑郁!
    电-话-咨-询:4O0-8II-O5O5

    1***

  • 别着急了,要是不行,你可以看看这个网的,会对你有帮助的,“精神健康网”是专门针对心理疾病的网站,网站上有在线医生的对话平台,可以直接和在线医生咨询症状
    朋友可以通过商务通软件
      和在线医生咨询症状

    1***

  • 摆正心态去学习,实在学不下去 也别太勉强自己,总有适合自己的专业,或者是自己比较感兴趣的东西,不知道你对计算机感兴趣不,现在的计算机方向的专业挺热门的,你也可以选择向这方面发展。

    1***

  • 我以过来人的身份告诉你,为了考上好大学,你一定要坚持下去。
    可以给自己未来发展方向咯,然后一步步倒退下来,最后一步估计就是现在一定要好好学习这样的,其实学习是个乐趣呢~呵呵
    希望你天天向上咯

    大***

  • 身心健康是第一位
    出去做其它事业也不会落后你的同学

    9***