安装了仙剑3,到出现出品人后,就花屏退回桌面,请帮忙

大虾们,这是怎么回事

好评回答

其他答案

  • 首先确定你的游戏盘是正版的,盗版盘很有可能会出现问题,如果是正版的,那就有可能是电脑本身的问题了,如果软件冲突可能会导致游戏无法运行,在游戏前先关闭其它大型程序,也有可能是硬件方面的问题,先确定CPU是否达到游戏说明书上的最低配置要求,再确认显卡是否支持directx9.0,显存容量是否足够大,显示芯片是否支持游戏,过于陈旧的显卡是不能很好运行大型 3D游戏,再确定内存是否达到最低配置要求。

    千***

  • 质量问题

    心***

  • 仙3不像仙3外,仙3的动画基本上都能看,像你那样退出了也应该是和动画格式有关,在不就是你的配置和系统问题!强烈建议安装WIN98系统玩仙3!

    专***

  • 正版与否?很像是动画文件错误,或者是系统播放冲突,毕竟那段动画是BIK格式的

    星***