MG怎莫卡林云

本人听说MG能卡林云,怎莫卡,告诉下,还有80的神武镇天弓哪个BOSS爆,最后还有MG能卡那些怪,知道的高手谢谢

好评回答
      我是YJ,100的大力,我杀林云很轻松,不过我也练了个小MG,83级现在,卡林云我会,其实很简单
    FB挂我就不多说了,米挂就卡不住的,首先飞到那林云海盗那右边的墙,用过FB挂79的人都知道,79上面是可以走路的,即使关掉挂的时候,你飞行到林云海盗那,你会发现有一堵很薄的墙,斜的视角的时候可以看到
    然后你按住墙,开启穿墙模式或隐藏建筑,半个身在墙里半个在外面,大概高度是37,具体没有位置很多位置都能杀
    然后你就就把穿墙的那个功能关掉,你的号就半身卡在墙里面,这时候你反正掉不下来了,就开始射林云或海盗,当林云和海盗被射到后就会在那个台上跑,来回来回的跑,只要它跑的是直线,它就不会回血,你就一直射,它是打不到你的,在射的时候你最好把飞行那FB功能也关了,那样就不会减少攻击,
    就那样,把林云和海盗耗死```检东西,可惜检东西的时候要小心,往往你射死林云掉东西的时候你下去检被海盗秒了,这就看你自己本事咯`。

    冰***

其他答案

  • ..长见识了   呵呵  楼上的说的很邪乎

    隱***

  •   奇怪了,当年我发明卡林云的时候就几个朋友知道啊,怎么现在都有人发上来了,反正不玩了,就我就透漏一下吧,大不了流传开了bug被修复就是了。
    楼上说的基本原理还算是正确,但是他还是没有明白为什么MG能卡怪,也就是说按照上面的话他一定卡不住林云。
      。。。。不信你就去试试,每个79boss刷新出来的落脚点都是有细微差别的,所以有的时候无论怎么卡都卡不住,而且每次卡的位置都不一样。。。。慢慢领悟吧。 为了免的你说我小气,告诉你一个卡boss必备的武器,百里。。。。(仙MG就不需要了) 为了证实我不是骗你的,你不妨试试在空中停下来后然后关掉FB飞行,看看攻击是不是依然是减半的。

      。。就是想告诉你,想打的快,去搞个空中不减攻击的FB挂吧。 完美最难卡的boss目前我认为是火云邪狐,理论可以卡住,我是没有卡成功,次次半血就回血。 其它如风沙之王啥的,都小菜。。。。。甚至说59修真的猴子有那耐心也可以去卡。。。。前提是要有耐心把他拉到卡眼镜的地方。

    大***

  • 林云还能卡么?没听说过!

    h***

  •  那YJ怎么卡林云呢?

    自***

  • 又不是YJ,怎么卡怪啊

    恭***