有什么好听的外语歌曲

除英日韩这几个常见的,有其他国家语言好听的歌曲吗

好评回答
      听下叶之树推荐的小语种歌曲:
    《Sarvar》-ABV by【乌兹别克斯坦】
    《小猫Oare Cat》-Cleopatra Stratan【罗马尼亚】
    《鳄鱼小赖皮Das Kleine Krokodil Schnappi》-约伊.格鲁特曼Joy Gruttman【德语】
    《我的名字是伊莲 Je M'appelle Helene》-伊莲。
      霍莱斯Hélène Rollès【法国】 《天使消逝的地方НИКОЛАЙ БАСКОВ》-СЕРДЦЕ【俄语】 《安魂奏鸣曲Memoria da Noite》-Luar na Lubre【西班牙】 《魔笛颂歌Chant Of The Magic Flute》拉什尼。
      彭贾比Rashni Punjaabi【印度】 《忧怨民歌Gwerz Ar Vezhinerien 》-丹内兹。
      普里哲Denez Prigent【布列塔尼】 《每天成长Daily Growing》-阿尔塔Altan【德国】 《驼羔之歌Botgon nud》-Bayasgalan【蒙古】 《小白船Le bateau blanc》-Karol【乌克兰】 《我将永远在Siempre Me Quedará》-芘芘Bebe【西班牙】 《夜玫瑰Erev Shel Shoshanim》-娜娜·穆斯库莉Nana Mouskouri【以色列】 《万物生》-萨顶顶【梵语】 《两千年Ns2000》-郭英男Difang【阿美族】 《阿酷班玛》-扎西尼玛【藏语】 《吻你》-哈林组合【蒙语】 《SeviNoMa》杨海潮【XX语】 《为什么不接电话》-Lyida【泰国】 《哭泣的月亮Vang trang khoc》-Nhat Tinh Anh【越南】。