问道扇子携带问题

我是新手。。也许问题有点弱智。。。
看论坛看到有火敏的说法,想玩,他说全加敏保证绝对的速度优势。。
但是扇子的携带有法力的要求。。全加敏怎么带。。。是不是要再满足武器的前提下加全敏?还是有别的方法可以带上???

好评回答
      在问道中,看到心仪的武器和装备佩带要求与自己的加点属性不一样确实是让人很郁闷的事。不过我们可以通过二种途径来实现我们佩带上这些和我们属性不符的武器或装备。
    方法一:这个方法就要求LZ多找多问了,比较麻烦,就是找一套符合自己佩带的装备, 注意:不是随便找一套,而是这套装备的属性要加了很多你佩带不上的装备或武器所需要的属性点。
      直到够佩带上就可以了,佩带上武器或装备后就可以穿上自己的主战袍了,这个方法就是所谓的“套装备”。 方法二:这个比较直接,做个转换任务,在道具商城中购买转换宝石——天换石,在寻找一个吸取有你符合自身佩带的属性点,在转换任务NPC那里转换武器或装备的佩带要求。

      (详情官方网站有介绍)注意:吸取的属性点要求要和你所要转换的东西一样,就是转换武器就吸取武器上的属性,帽子对帽子,以此类推。不过这个任务是有成功几率的,比较适合RMB玩家,只要不是特别衰,转个2-3次就成功了。 以上仅供LZ参考,用那种方法就看LZ怎么选择了。

其他答案

  • 把扇子的携带要求转成敏要求就可以了。
    需要天换石1个,吸了敏属性的黑水一个。
    找晶晶儿还是精精儿。?。。
    如果是新手不建议玩全敏,全敏职业需要大量时间和金钱。
    新手可以玩个力(不用蓝药钱)
    或者玩个2灵2敏(装备首饰容易找)

    地***

  • 把扇子转换属性。

    道***