E7400配什么合成主板好?

本人想用E7400加一块合成主板(其它的配件当然也要配的,只是尽量少花钱为主),主要用来看高清电影,不玩游戏,请各位智者不吝赐教。在这里先行谢过!

全部答案

  • 当然是华硕的版版好!!

    O***

  •
    七彩虹  G41主板支持高清,399¥,
    处理器  INTEL 5300盒 2.6G    500¥  7400不玩游戏太浪费了,
            有的高清要求处理器主频要在2.6G以上
    内存    金士顿1G*2        160¥
    硬盘    日立500G 16M      350¥
    光驱    台电16X DVD 并口  110¥
    机箱    大水牛防盗机箱   80¥
    电源    大水牛网霸400W   150¥
    键盘鼠标 台电套装        50¥

    g***

  • 推荐:微星P43 Nero-F(LV版)¥749;
          微星P43 NEO3-F¥699 这个也不错备用吧

    1***