梦见网友

我那天梦见了我的蓝颜知己 他是我的网友 我对他有些爱恋 梦中我跟他的朋友们去山上公路赛摩托 我跟一个人先骑走了 我在后面一下把那个人撞死了 我没管他就继续往前 天空很阴暗 像要有雷雨 我打算往回走 当我回到大家身边时 我跟那个网友并肩坐在山顶 我靠在他怀里 我们一起看天空 云彩突然散开 露出好大的太阳 请问这个梦有什么特殊含义吗

好评回答
    从这个梦可以看出,与爱情有直接的关系。
    从这个梦可以看出,在你开始恋爱的时候,会出现很大的麻烦。主要你把事情做错了或者是别人不了解你做的事情。
    从你的梦可以看出,依靠你自己的努力,把事情做好了,你们的爱情就恢复正常。
    从你的梦可以看出,你将来有一个幸福的婚姻。

    梦***