扑克牌玩法,知道的来。

广西人常说的“AK”、还有“三公”怎么玩,说明请详细点,谢谢了。

好评回答
      你说的是不是三公迷藏啊?
    两张Q,一张K
    演者一手拿一张牌,一手拿两张牌,,大拇指在后,其余四指在前,抛牌时的手法主要是看一手拿两张牌,是先抛上面一张还是先抛下面一张。一手拿两张牌时,必有一张为K,两牌间应该有空隙,抛牌才灵活。抛牌是随时把K时隐时现给观众看,然后,一手拿两张牌,K在上,观众心理一般认为先抛下面的牌,但演者突然将上面的Q牌抛出,观众就难判断了。
       还是A = 1 2 = 2 , 3 = 3 , 4 = 4 。。。。。。。。。。。。。。。。 9 = 9 10 , J , Q , K = 10 一人派三只牌 。。。。 大开 。。。。 三只牌加埋的点数 。。。。 就是几点 !!! 其实是玩点数斗大 。
      。。。。。。。 例如 A 君 : 5 + 3 + 6 = 4 点 B 君 : 8 + J + 7 = 5 点 那就是 B 君 胜出 J , Q , K 是公 , 又是 10 C 君 : J + 1+ 6 = 公 7 D 君 : Q + K + 7 = 双公 7 双公 7 大过 公 7 , 而公 7 大过 7 。
      。。 所以当点数相同时 。。。。 就要看看谁多公了 。。。。。。。。 当然 。。。 点数 0 是最少 。。。。 但 三公 ( 即是三只电视机 ) 是最大的了 ! 三公 > 双公 9 > 公9 > 9 > 双公 8 > 公8 > 8 > 双公 7 。
      。。。。。。。。。。。。。。。。 。

    1***