梦见被人用刀杀???

梦见被人用刀子杀,无力反抗,可是没流血,还好我聪明,假装死了,要不就真被杀死了,唉,这几天都做两次这样类似的梦了,就是被人用刀子杀,有啥预兆吗?高手帮我解梦啊!

好评回答
    梦幻,你这个装女人的骗子,我看了你很多解梦都是胡说八道。
    我来正确的解释
    ·梦见被人追杀,意味着希望有人追求自己; ·女孩子梦见被追杀,预示着显示有男生追求自己
    ·梦见流血,预示着会遇到痛苦的事情,你没有流血预示着没有痛苦的事情发生。
    ·梦见别人拿刀杀人,吉兆,预示着朋友关系会很融洽
    你的梦境是个吉兆,预示你会被人追求。这个人很可能是你关系很好的一个朋友。

    浊***