蛇和猪结婚能幸福吗?

男属蛇,巨蟹座;女属猪,处女座。是否能配对,结婚能幸福吗?

好评回答
    我们说合适或是不合适都只是一种安慰性话语,真正你想要的答案是什么呢
    关于血型属相星座等等是否相配的问题,是属于精神学说范畴,
    你相信了,就会有个心结,你不相信就什么都没有,
    很多东西就算是有问题也是相对的,我们又何必一定要把它想成绝对的呢
    找一个属相星座血型和你特相配的,而且你们也没有爱的感觉的人
    试试看你们结婚会不会就一定能获得幸福,
    显然,你是不会冒这个险的,
    这说明了婚姻的基础是爱,而不是什么血型星座或是属相什么的

    半***

其他答案

  • 只要互爱就会幸福的.

    1***

  • 让我来告诉你吧.我是最有权利说的.因为我属猪我老公属蛇!
    我们是经人介绍认识.可就在我们第一次见面时,我们都深深的被对方迷住了.
    你相信吗?这是缘份,传说中的缘份!
    就这样,我们相爱了在第三个月的时候,他向我求婚.
    因为我比他小六岁,所以我不着急结婚.但是他不行.
    说实话我是被他骗婚.因为他告诉我:如果今年(2004年)你不和我结婚我也要结.
    他的言外之意就是说,我不和他结婚他还会另找她人.
    我因为怕失去我来之不易的爱情.所以答应了他的求婚.
    但是结婚后他告诉我.他那样做是怕我会跑掉的.
    因为他不希望好不容易找到的爱情因为时间的关系而发生变化.
    他说他爱我他会用一生的爱来爱我!
    就因为一句谎言嫁给了他!
    但是我不会恨他,因为那是一句善意的谎言!
    不要相信那些迷信的话语,相信自己,相信自己的爱!
    如果真的相爱就相信我的故事.

    铿***

  • 错误的选择,蛇并不喜欢猪.蛇和鸡是天生的一对.他们互相赞赏.蛇和牛也十分和谐,蛇拜倒在牛的石榴裙下.巨蟹座与双鱼座非常配,至于与处女座,比较配

    a***

  • 什么时代了,还相信迷信,西方国家不用干支纪年,也不存在什么属相,他们不很好吗.
    那种说法只当做一种游戏玩玩吧.

    东***

  • 如果你们相爱的话,就不会质疑属相的相生相克了,你就相信一句话“人定胜天”幸福是靠自己把握的,没有天上掉馅饼的几率太小了。不是么?

    g***

  • 把两个人的八字自己排上来:
    我再给你们合婚。或发邮件:dhsh_yz@  或
     dhsh_yz@

    1***

  • 猪蛇是最不配的,因为这两个属相是对冲的!

    春***

  • 幸福定义很广泛,关键在于的心,而不是在于生肖!

    美***

  • 重要的不是什么配不赔,而是你们之间的爱情。只有完美的爱情,才可以白头偕老!不要那么迷信,都什么年代了!

    玛***

  • 老话说,猪猴不到头。蛇猪结婚应该没关系。

    l***