人类想骑暗夜的坐骑需要什么条件,怎么才能达到这个条件!

好评回答
    首先你要在精灵那里取得好的声望,声望到达崇拜就可以了,
    要想到达崇拜可不容易,建议你人物一开始就到精灵的新手村去做任务,把那里当成你的家,每做任务你的人物就会在当地产生声望,慢慢做好了

    p***

其他答案

  • 没必要吧,太烧钱(WOW币和RMB!)

    l***

  •   要求声望的  可以但是要有声望啊  不仅你的自己这里的声望要高   而且要是在 其他地方的声望也要高  比如  你是联盟的人族  你在暴风城的声望要高 想要骑暗夜的白虎 你在暗夜的声望也要高啊 最少要达到 尊敬 以上 !@@

    ****

  • 先到暗夜那做任务
    把声望弄到敬仰
    友好-尊敬-敬仰
    然后到暗夜主城里买坐骑就行了

    l***