还是SUV的问题。奇骏、逍客、科帕奇怎么选择?

喜欢奇骏的野性,喜欢逍客的精灵,亦爱科帕奇的威猛。如何选择呢?

好评回答
    车子是要用的,应该围绕着你的个性需求进行选择,这几款车基本都城市SUV或说是道路SUV。逍客比奇骏低一个档次,奇骏主攻20万以上的2.5,而逍客主攻20万以下的2.0。如果你想提高档次,并对其越野性要求较高,当然还是以奇骏为主。如果你只是想选择一款舒适、省油、实用的公路SUV或叫作CROSS多功能车,逍客完全可以满足你的要求。
    选择科帕奇的较少,它的油耗没有优势,但它很个性。
    我本人的经济条件一般,因此,我选择了逍客车,使用了10个月,自我感觉不错。

    海***

其他答案

  • 按现在的大环境,美系车耗油量,保养得费用都要高于日系车,所以建议不买科帕奇,日系车就看你买什么档次的了,奇骏确实比逍客要高一个档次,但是逍客的性价比要比奇骏的大多了,而且口碑极好,建议买逍客!

    1***