爱问 爱问共享资料 爱问分类
首页 >
医疗健康
人体常识
合肥那里可以配高散光眼镜

散光和普通近视眼镜

高一的时候我是普通近视的,所以我去配了个普通的近视眼镜,带上去感觉好舒服。但是到了大一的时候,我去检查视力,配眼镜的专业人员说我有散光,说我带了隐形眼镜散光升到200度(我在中学时期带了半年的隐形眼镜),所以就去配了个600多块的散光眼镜,但是带上去没普通的近视眼镜舒服,带上去

查看全部>>

高一的时候我是普通近视的,所以我去配了个普通的近视眼镜,带上去感觉好舒服。但是到了大一的时候,我去检查视力,配眼镜的专业人员说我有散光,说我带了隐形眼镜散光升到200度(我在中学时期带了半年的隐形眼镜),所以就去配了个600多块的散光眼镜,但是带上去没普通的近视眼镜舒服,带上去感觉有点模模糊糊的,有点看不清楚近东西,但是远的还可以,带久了眼睛有点累。 我是不是不适合带散光眼镜。

全部答案(共4个回答)

•   我 是 在 串 论 坛 的 时 候 无 意 发 现 “ 清 视 明 目 组 合 ” 这 一 产 品 的 , 别 的 我 不 信 , 主 要 是 用 过 的 人 们 反 应 都 惊 奇 地 好 ~ ? ? ? 难 不 成 有 救 ? ! ! ! 我 逮 住 一 个 网 友 往 死 里 问 他 , 关 于 哪 出 的 ? 怎 么 个 治 疗 法 呀 ? 怎 么 个 用 法 啊 ...

查看全部>>

我 是 在 串 论 坛 的 时 候 无 意 发 现 “ 清 视 明 目 组 合 ” 这 一 产 品 的 , 别 的 我 不 信 , 主 要 是 用 过 的 人 们 反 应 都 惊 奇 地 好 ~ ? ? ? 难 不 成 有 救 ? ! ! ! 我 逮 住 一 个 网 友 往 死 里 问 他 , 关 于 哪 出 的 ? 怎 么 个 治 疗 法 呀 ? 怎 么 个 用 法 啊 ? 用 后 多 久 才 能 有 效 果 呀 ? … … 问 的 贼 细 呵 呵 , 别 说 人 家 还 真 有 耐 心 , 一 股 子 热 情 劲 儿 地 跟 我 说 呀 , 还 直 接 给 我 产 品 的 直 销 电 话 … … 。
       一 开 始 我 还 真 怀 疑 不 会 是 托 吧 ? 但 后 来 得 知 , 这 位 仁 兄 是 刚 刚 尝 试 到 其 中 的 甜 头 , 所 以 才 叽 里 呱 啦 地 那 么 热 情 哪 ! ! ! 哈 哈 ~ 既 然 如 此 , 我 何 不 试 试 啊 ! 时 间 间 隔 大 约 ① 个 多 月 , 当 然 , 结 果 很 是 乐 观 , 我 很 欣 慰 哦 ~ 很 是 有 种 此 生 无 他 求 的 感 觉 呢 呵 呵 ~ 更多详情进入“清视明目组合”网 301。

1589274780 | 2009-04-07 19:57:34 72 24 评论
    0/300
  • 治疗近视我用的是“清视明目组合”效果一直不错的哦,我周围的朋友也都在用呢,呵呵,都说效果不错的哦,我用的这个效果是   非常的好哦,嘿嘿,近视的朋友不防一试的哦,我在网上看到的这个产品,评价一直都不错的哦,嘿嘿。814
    1598742003 | 2009-04-06 18:52:59 59 28 评论
    0/300
  • 如果有散光,最好带普通眼睛,不要带隐形眼睛,另外隐形眼睛对眼睛不好,我曾经带隐形眼睛,把眼睛弄成了沙眼。
    超级厨师 | 2009-04-06 12:20:30 54 27 评论
    0/300
  • 不是的!因为隐形眼镜的问题!现在人们散光近视(你的也是散光近视眼吧)不用隐形眼镜的!直接就可以用镜框的那一种!我的也是啊!我也是散光近视眼!我都不用带隐形!但没你的深。
    1577657097 | 2009-04-05 22:51:10 56 27 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 人体常识相关知识

• 症状
医疗健康 肿瘤科
爱问推荐

相关资料

热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题