爱问 爱问共享资料 医院库
首页 >
医疗健康
皮肤病
带状疱疹面瘫如何治疗

沈阳哪里治疗面神经炎效果好?

已经起带状疱疹了!~~~
好像很严重!
面神经炎就是面瘫吧
沈阳哪里治疗的效果好,治愈率高?????????
谢谢!~~~~~着急阿!~~~~感谢!~~~~~~

好评回答

水若流 |2005-06-11 12:54:41 67 12 评论
    我有些不太明白你的提问。我问过一个辽宁中医的退休老中医面神经炎的发病原因,她说有的是由于带状疱疹引起的。和你说的正好相反。我觉得你是先起的带状疱疹,而后引起的面瘫,你该先去治疗疱疹。
    我不知道疱疹怎么治疗,但我知道如果你想治疗面瘫最好是去针灸。一般的医院最好不要去,那里的医生的技术都不是很好,而且很没有医德。有的常常为了下个月的奖金,故意拖延你,扎你个2、3个月能好就是“有良心”...

查看全部>>

我有些不太明白你的提问。我问过一个辽宁中医的退休老中医面神经炎的发病原因,她说有的是由于带状疱疹引起的。和你说的正好相反。我觉得你是先起的带状疱疹,而后引起的面瘫,你该先去治疗疱疹。
    我不知道疱疹怎么治疗,但我知道如果你想治疗面瘫最好是去针灸。一般的医院最好不要去,那里的医生的技术都不是很好,而且很没有医德。有的常常为了下个月的奖金,故意拖延你,扎你个2、3个月能好就是“有良心”了!你要是认识医大或辽宁中医的人可以问问他们,有没有退休的老中医在你家附近开诊所的。他们一般都是研究了一辈子的,每个人都有自己的一套手法,10—20天基本上就好了。  
    我开始过去认识一个在北行附近开诊所的大夫。可是诊所动迁了,我找不到了。
    不好意思,帮不上什么帮!

0/300

其他答案(共3个回答)

• 医大一院好一些。(医大二院的医生说的)
    阿光(找乐) | 2005-06-09 14:41:58 32 21 评论
    0/300
  • 我怀疑你是免疫机能低下,我劝你去医大二或者是医大,
    七院的太差,一个皮肤科大夫对病人说:你可能得的是白癜风,再观察一下,病人说:我都观察3年了,你们到底能治不?还有一个大夫告诉患面部红血丝的患者叫她做冷喷就能好,简直是胡说八道!
    佟庆兴医学整形 | 2005-06-06 13:48:04 43 17 评论
    0/300
  • 去七院吧。沈阳市第七人民医院  详细地址 沈阳市和平区东纬路13号 
    你在南站坐221,到三经街下车就能看见了。你去4楼专家科门诊,挂号费4元。去那里可以化验检查你的皮肤。我妈妈得过类似你那样的病--神经性面瘫。脖子后面和脸上,还有头皮张了像牛皮藓似的,把我们吓坏了。口服+外用药一个疗程400多,我妈妈治疗3星期了,基本上康复了。还打算开一个疗程的药物,你要是不严重的话1个疗程就可以,严重的话2...

查看全部>>

去七院吧。沈阳市第七人民医院  详细地址 沈阳市和平区东纬路13号 
    你在南站坐221,到三经街下车就能看见了。你去4楼专家科门诊,挂号费4元。去那里可以化验检查你的皮肤。我妈妈得过类似你那样的病--神经性面瘫。脖子后面和脸上,还有头皮张了像牛皮藓似的,把我们吓坏了。口服+外用药一个疗程400多,我妈妈治疗3星期了,基本上康复了。还打算开一个疗程的药物,你要是不严重的话1个疗程就可以,严重的话2个疗程。每个疗程3星期左右。

晨风 | 2005-06-05 22:50:40 60 15 评论
    0/300
医疗健康 内科 神经内科

相关资料

热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部