如何安装电脑操作系统?都需要一些什么光盘?

全部答案

  • 一张电脑公司XPSP3V13.0就全搞定了,只需用光驱启动后选第一项,将系统安装到第一分区,你就等就可以了,什么驱动都不是太大问题,一般都可自动安装好,面且一般的软件都安装好了,只需要安装下杀毒软件就行了。最多40分钟搞定。

    烟***

  • 买一张盗版XP的安装光盘就行了(安装比较简单)!先让光驱做第一启动,然后选择安装GhostXP就会自动安装啦!在之后的重新启动都选择从硬盘启动就行啦!

    1***

  • 这个你还是请人装吧
    哈

    1***

  • 去百度里搜XP安装教程,仔细的看,最好做笔记;另外,主板不同,进BIOS的办法是不同的,按DEL的越来也少了.

    桀***

  • 如果你一点都不会,还是难得教你,最好请人帮忙。
    如果你知道如何从光驱启动,那就简单了。
    先把C盘备份,或把里面有用的东西备份,包括我的文档,桌面文件,收藏夹等(如果这些在C盘的话),然后再用一张GHOST光盘启动,选择把系统安装在C盘就行了。全自动的。
    盘可以自己下载了刻,或是到街边上去买。

    c***

  • 一张系统光盘就OK了,想装什么系统就去买一张盘.

    1***

  • 一般就是安装Windows XP就可以了。还有一些软件也是不可少的,如Offce 2003、杀毒软件等等。

    f***